DIALBRODO CLASSICO 200G
DIALBRODO
DIALBRODO CLASSICO 200G
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Codice: 985025497
- Brand: Dialcos spa
- Punti fedeltà: 3
-
DIALBRODO
Classico
Descrizione
Preparato granulare vegetale ottenuto a partire da verdure fresche, pensato per preparare brodi, risotti e minestroni di verdure e ideale anche per esaltare il gusto di verdure in padella, piatti di carne e pesce veloci o elaborati.
Senza conservanti, grassi idrogenati, grasso di palma.
Adatto a vegetariani.
Ingredienti
Sale alimentare; esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; ortaggi freschi in prop. var. 5% (cipolla, sedano), sedano disidratato 4%, maltodestrine, fecola di patate, olio di semi (mais e/o girasole), zucchero caramellizzato, aroma naturale di sedano.
Può contenere lattosio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*di brodo
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Barattolo da 200 g.
Cod. 90030
Preparato granulare vegetale ottenuto a partire da verdure fresche, pensato per preparare brodi, risotti e minestroni di verdure e ideale anche per esaltare il gusto di verdure in padella, piatti di carne e pesce veloci o elaborati.
Senza conservanti, grassi idrogenati, grasso di palma.
Adatto a vegetariani.
Ingredienti
Sale alimentare; esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; ortaggi freschi in prop. var. 5% (cipolla, sedano), sedano disidratato 4%, maltodestrine, fecola di patate, olio di semi (mais e/o girasole), zucchero caramellizzato, aroma naturale di sedano.
Può contenere lattosio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 ml* |
| Energia | 10 kJ / 2 kcal |
| Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 0,3 g 0 g |
| Fibre | 0 g |
| Proteine | 0,3 g |
| Sale | 1 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Barattolo da 200 g.
Cod. 90030
Dello stesso brand
Copyryght © 2025 Farmacia Tradizionale - P.IVA 05372560267 - Web agency





















