A causa dell'elevato numero di spedizioni, gli ordini effettuati a partire da oggi fino al 24/12 saranno consegnati dopo Natale. Buone feste.
Menu
-
Alimentazione e Integratori
- Apparecchi Elettromedicali
- Bellezza e Cosmetica
- Erboristeria e Fitoterapia
-
Farmaci da Banco
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere
- Mamme e Bambini
- Omeopatia
- Salute e Cura della Persona
- Veterinaria e animali
- Altro
- Named Sport
- Le nostre
Guide - Blog
MASTIHA DI CHIOS PURO 50G
MASTIHA DI CHIOS PURO 50G
-17%
MASTIHA DI CHIOS PURO 50G
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Codice: 940489483
- Brand: Phytoitalia srl
- Punti fedeltà: 24
- Share:
-
MASTIHA di Chios Puro
Descrizione
Mastiha è la resina naturale della Pistacia lentiscus var. Chia, un albero che cresce solo nell’isola egea di Chios, Grecia, con moltissime qualità benefiche usate sin dall’antichità.
Modalità d'uso
Da assumere per via orale.
Se si sbriciola il Mastiha si ottiene una sorta di polvere, che potrebbe essere usata per aromatizzare pane, biscotti, yogurt e prodotti di pasticceria.
Per ottenere una bevanda digestiva: aggiungere 50 g di Mastiha in un litro di acqua, lasciare riposare in frigorifero tutta la notte.
Più è freddo il Mastiha, più è facile da polverizzare, senza appiccicare.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 15°C e 30°C.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Confezione da 50 g in perle.
Cod. MAST01
Mastiha è la resina naturale della Pistacia lentiscus var. Chia, un albero che cresce solo nell’isola egea di Chios, Grecia, con moltissime qualità benefiche usate sin dall’antichità.
Modalità d'uso
Da assumere per via orale.
Se si sbriciola il Mastiha si ottiene una sorta di polvere, che potrebbe essere usata per aromatizzare pane, biscotti, yogurt e prodotti di pasticceria.
Per ottenere una bevanda digestiva: aggiungere 50 g di Mastiha in un litro di acqua, lasciare riposare in frigorifero tutta la notte.
Più è freddo il Mastiha, più è facile da polverizzare, senza appiccicare.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 15°C e 30°C.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Confezione da 50 g in perle.
Cod. MAST01
Farmacia Tradizionale
Piazza Umberto 9/10
31040 Meduna di Livenza, Treviso
Servizio clienti attivo
dalle 9.00 alle 12.00
Copyryght © 2025 Farmacia Tradizionale - P.IVA 05372560267 - Web agency





















