DE CECCO SENZA GLUTINE DITALI N.63 Descrizione Pasta senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Naturalmente fonte di fibre. Solo da cereali. Ingredienti Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff 7%, emulsionanti mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediper 100 g Energia1519 kJ359 kcal Grassidi cui acidi grassi saturi3,1 g0,8 g Carb..
DE CECCO SENZA GLUTINE FUSILLI con Piselli Descrizione Pasta senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Naturalmente fonte di proteine e fibre. Ingredienti Farina di piselli 30%, farina di mais 30%, farina di riso 19,5%, farina di grano saraceno 10%, farina di ceci 5%, farina di semi di quinoa 5%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediper 100 g Energia1489 kJ..
DE CECCO SENZA GLUTINE LINGUINE N.7 Descrizione Pasta senza glutine.Naturalmente fonte di fibre.Solo da cereali.Trafila ruvida al bronzo. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ottime condite con pesto o semplicemente con burro e salvia o abbinate a sughi a base di pomodoro fresco, con verdure ed erbe aromatiche o con sughi veloci piccanti, preparati con olio extra vergine, aglio, peperoncino e acciughe. La trafilatura al bronzo garantirà la porosità ottimale a ca..
DE CECCO SENZA GLUTINE PENNE RIGATE N.41 Descrizione Pasta senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Naturalmente fonte di fibre. Solo da cereali. Ingredienti Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff 7%, emulsionanti mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediper 100 g Energia1.519 kJ359 kcal Grassidi cui acidi grassi saturi3,1 g0,8 ..
DE CECCO TORTIGLIONI N.23SENZA GLUTINE Descrizione Pasta specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Solo da cereali.Naturalmente fonte di fibre.Trafila ruvida al bronzo. Ingredienti Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff 7%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori mediper 100 g Energia1519 kJ359 kcal Grassidi cui acidi grassi saturi3,1 g0,8..
Categorie
- Alimentazione e Integratori +-
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
- Altro
Copyryght © 2025 Farmacia Tradizionale - P.IVA 05372560267 - Web agency