Farabella Pasta Pasta senza glutine. Formato acini di pepe. Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per alt..
Farabella Pasta Rustica Pasta fresca, stabilizzata, dietetica e senza glutine. Formato 250 g. Cod.860..
Farabella Bio Salatino Classico Descrizione Salatini classici ricchi di sapore e croccanti. Senza lattosio, con olio di girasole alto oleico, con soli aromi naturali. Ingredienti Fecola di patate*, olio di girasole alto oleico* (17%), farina di mais*, amido di riso*, zucchero di canna*, sale; emulsionante: lecitina di girasole*; aromi naturali, lievito di birra; agente lievitante: ammonio bicarbonato. Può contenere tracce di frutta a guscio. *Biologico. Senza glutine. Caratteristiche nutrizion..
Farabella Bis Frollini farciti con crema di latte Biscotti frollini senza glutine. Formato Confezione da 70 g. Cod. 882..
IL FORNO DI FARABELLA I CUCCIOLI con Gocce di Cioccolato Descrizione Biscotti con gocce di cioccolato. Senza glutine, specificamente formulati per celiaci. Ingredienti Amido di mais, olio di girasole, zucchero, gocce di cioccolato fondente (7,9%), farina di mais, farina di riso diastasata, panna, farina di riso, amido di mais pregelatinizzato, latte intero in polvere, sciroppo di glucosio, uova, agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato), lecitina di..
Farabella Brick Biscotto accoppiato con cioccolato al latte Biscotto con cioccolato senza glutine. Formato Confezione da 23 g. Cod. 880..
Farabella Pasta Pasta senza glutine. Formato bucatini. Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 3 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 ..
Farabella Calamari Pasta senza glutine. Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 3 minuti o finché no..
Farabella Cannelloni Pasta senza glutine. Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. Modalità d'uso Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 3 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per alt..
Farabella Cavatelli Pasta senza glutine. Formato cavatelli. Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri ..
Farabella Conchiglie Pasta senza glutine. Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 3 minuti o finché ..
Farabella conchigliette Prodotto dietetico. Senza glutine. Ingredienti Farina di mais, farina di riso, amido. Informazioni nutrizionali per 100 g di prodotto crudo Valore energetico350 kcal - 1500 kJ Proteine (Nx6,25)6,40% Lipidi totalidi cui saturi1,40%0,20% Carboidrati totalidi cui zuccheri78,00%1,50% Fibra alimentare1,80% Sale0,00% Formato Busta da 250 g. Cod. 025..
Farabella Conchiglioni Pasta senza glutine. Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. Modalità d'uso Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 5 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per ..
Croxy Snack alle erbe provenzali senza glutine, specificamente formulato per celiaci. Il prodotto è cotto al forno con sale iodato. Ricco di acidi grassi omega-3. Ingredienti Farina di mais (65%), olio vegetale (di mais e di lino), amido, sale iodato 2,9% ed erbe provenzali (rosmarino e salvia in proporzioni variabili) 0,6%, aromi. Contenuto Per pezzoTolleranze Valore energetico Lipidi totali - di cui saturi Carboidrati totali - di cui zuccheri Fibre alimentari Proteine (Nx6,25) Sale2066 kJ/..
Farabella Pasta Pasta senza glutine. Formato ditali. Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais. Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 mi..
Farabella BENESSERE IN FAMIGLIA Pasta Prodotto dietetico senza glutine FARFALLE Prodotto dietetico. Formato Busta da 250 g Cod.79..
Farabella Farina INTEGRALE di GRANO SARACENO Farina integrale di grano saraceno, senza glutine. Non è consigliabile impiegarla da sola (non lega e non lievita), ma in miscela con altre farine, oltre ai noti “pizzoccheri”, consente di fare pasta, pane e dolci con un sapore caratteristico e la polenta “taragna” se miscelata con la farina di mais. Ingredienti Grano saraceno. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Calorie330 kcal..
Farabella Farina di MAIS Farina di mais senza glutine, da utilizzare da sola o in miscela con altre farine per la produzione di pane, dolci, pasta, ed in generale in tutte quelle preparazioni alle quali normalmente si presta. Ingredienti Mais. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Calorie350 kcal Grassi di cui saturi0,5 g0 g Carboidrati di cui zuccheri76 g1 g Fibre3 g Proteine8 g Sale0 g Formato Confezione da 1 kg. Cod. 83..
Categorie
- Alimentazione e Integratori +-
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
- Altro
Copyryght © 2024 Farmacia Tradizionale - P.IVA 05372560267 - Web agency